Rosenkohlsalat

800 g Rosenkohl
evtl. 100 g fein gehobelter Kohl, roh
Olivenöl
Zitronensaft
(Knoblauchzehen)
Senf
Parmesan
1 kleine Zwiebel
frische Kräuter
Kernemischung
Salz + Pfeffer

Rosenkohl putzen, mit Öl, etwas Salz und Pfeffer einreiben, auf Backpapier im Ofen bei ca. 220 °C Umluft ca. 15-20 Min. rösten bis er gebräunt und gar ist. Zwischendurch wenden. Abkühlen lassen.

Öl, Senf, Zitronensaft, (Knoblauch) Parmesan, Salz + Pfeffer mixen. Falls vorhanden, rohen Kohl darin kneten (Rot-, Grün-, Weißkohl)

Zwiebel, ggf. frische Kräuter, (Kapern), geröstete Kerne, Rosenkohl und Soße zusammen mischen.


© Dunja Krieger · 2021 · m. 0162-9599940