Rinder-Ragout

Ragout:
120 g Rindergulasch
250 g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
60 ml Kokosmilch
5 ml Kokosöl
10 g Butter
Salz, frischer Pfeffer, Paprika

Salat:
100 g Rauke
20 ml Kokosöl
10 ml Olivenöl
20 ml Apfelessig
Salz, Pfeffer & etwas Süße (Stevia, Erythrit)

Fleisch in Kokosöl und Butter anbraten. Champignons putzen und kleinschneiden, zusammen mit Frühlingszwiebel (Streifen) und zerdrückter Knoblauchzehe kurz weiterbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, köcheln lassen bis Fleisch gar und Soße sämig ist. Nach Belieben würzen.

Salat putzen, Soße zubereiten, beides mischen.

Guten Apetit!

Tipp: Statt des Salates kannst du den Blumenkohlreis als Beilage dazu tun.


© Dunja Krieger · 2021 · m. 0162-9599940