Mini-Käsekuchen

Boden:
70 g Mandelmehl
1 EL Erythrit
1 EL weiche Butter

Füllung:
250 g Frischkäse
1 Ei (groß)
5 EL Erythrit
2 TL Zitronensaft
2 TL Vanille-Extrakt

Früchte zum Garnieren

Backofen auf 180 °C vorheizen. 8 Muffin-Förmchen vorbereiten.

Die Zutaten für den Boden gut kneten, jedes Förmchen damit dünn auslegen und andrücken.

Die Füllung mit dem Mixer glatt verrühren, in die Förmchen füllen.

15-18 Min. backen, die Füllung sollte nicht mehr flüssig sein.

Vor dem Verzehr mit Obst anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: ich friere die Kuchen ohne Obst ein und habe immer einen kleinen Nachtisch uzur Hand.


© Dunja Krieger · 2021 · m. 0162-9599940