1 Blumenkohl
1 Zitrone (Saft + Schale)
5 EL Olivenöl
1 TL Paprika (geräuchert)
entweder italienische Kräuter
oder 1 TL Ras el Hanout
Kruste:
Kokosfett
gehackte Nüsse
(z.B. Pistazien, Walnüsse, Mandeln)
Salz, Pfeffer
Hänchenbrust
Knoblauch (wer mag)
Olivenöl
Kurkuma
Salz, Pfeffer
Blumenkohl putzen, in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Zitronensaft und -schale mit Gewürzen verrühren.
Für die Nusskruste Zutaten vermengen.
Oven quf 190 °C Umluft vorheizen. Blumenkohlscheiben auf Backpapier auslegen, mit Marinade beträufeln und 15 Min. backen. Nuss-Kruste darauf verteilen und weitere 10 Min. backen bis das Gemüse bissfest ist.
Die Hühnerbrust würzen und in Olivenöl kurz braten.
Guten Appetit!
(Danke für das Rezept und das Bild an Samira!)