Taboulé Salat

4 Tassen Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Mandeln, gehackt
1/4 Tasse Minzeblättchen, gehackt
2 Tassen Kirschtomaten (kleingeschnitten)
2 Tassen Gurke (geschält + kleingeschnitten)
1/2 Tasse rote Zwiebel (Schalotte, in Würfel)
1/2 Zitrone (Saft)
1 TL Olivenöl
1/4 TL Salz
(ggf. Taboulé-Gewürz nach Geschmack)

Zutaten hacken und gut durchmischen.

Guten Apetit!

Tipp: wer mag kann dazu Cous-Cous reichen (Cous-Cous + Oliven kneten, mit heißem Wasser auffüllen, 5 Minuten ziehen lassen; Taboulé und Cous-Cous in ein frisches Salatblatt rollen und als Fingerfood servieren.


© Dunja Krieger · 2021 · m. 0162-9599940