Kurkuma-Blumenkohl

Blumenkohl (ca. 700 g)
1 Bund Koriandergrün
400 ml Kokosöl

Gewürze:
1 TL Kurkuma
je 1/4 TL Cumin, Senfkörner, Königskümmel (Ajowan) – alternativ etwas Thymian, Schwarzkümmel und Fenchelsamen
Salz, frischer schwarzer Pfeffer gemahlen,
ggf. 1 Msp. Asant

Blumenkohl putzen, in Röschen und Stengel schneiden.
Topf mit Wasser, 1 TL Salz und Kurkuma aufkochen, Blumenkohl 8-9 Minuten garen, abgießen.

Gewürze in Kokosöl erhitzen und anrösten (bis sie etwas knistern). Blumenkohl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn der Blumenkohl bissfest gar ist, mit Koriander bestreut servieren.

Guten Apetit!


© Dunja Krieger · 2021 · m. 0162-9599940