feuriges Hühnchen

Zutaten für 2 Personen, pP 335 kcal.

Hähnchenbrustfilet (200 g)
Salz + frisch gemahlener Pfeffer
bis zu 1,5 TL Harissa (scharfe Paste)
1-2 TL Paprika
0,5-1 TL Cumin
100 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1/2 Bund Petersilie
100 g Ajvar (Paprikapaste)
1 EL Tomatenmark

Hähnchenbrust putzen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. Etwas Kokosfett mit Harissa, Paprikapulver, und Cumin mischen, Hähnchen damit einreiben und zugedeckt marinieren lassen.
Kokosöl erhitzen, Filets anbraten, Brühe angießen und ca. 10 Minuten sanft garen. Zwischendurch wenden.
Fleisch entnehmen und warm stellen.
Ajvar und Tomatenmark in die Soße rühren, mit Gewürzen abschmecken, ggf. einkochen oder etwas Brühe hinzufügen.

Filets mit Soße und Kräutern bestreut servieren.


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