Soße:
1 EL Sojasoße
1 TL Reisessig
etwas Paprika oder Chilipulver
frisch gemahlener Pfeffer
Gemüse:
1 kleine Zwiebel
70 g Brokkoli
1/2 rote Paprika
1/2 grüne Paprika
2 Möhren
225 g Pilze
1 Stück frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
etwas Salz
Zutaten für die Soße verrühren und abschmecken.
Zwiebeln glasig braten, mit Knoblauch (fein gehackt) und Ingwer (geschält in feine Scheiben geschnitten, Menge je nach Geschmack dosieren) 3 Minuten weiter rührbraten.
Dann das andere Gemüse hinzugeben; Möhren dauern am längsten, also entweder kleiner schneiden als den Rest oder länger braten, dann die Paprikastreifen und zuletzt die Pilze.
Garen bis gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zusammen mit der Soße kurz weitergaren.
Warm servieren. Guten Appetit!